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Rezept: Spinat im Reisbett

Bild: Spinat im Reisbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
4 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.05 €
100 gGouda, altca. 1.59 €
450 gTK Spinatca. 1.19 €
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Die Hühnerbrühe angießen. Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut abdecken. Bei 200GradC 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis geben. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Spinat im Reisbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - alt  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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