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Rezept: Spinat-Auflauf

Bild: Spinat-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
500 gBlattspinatca. 1.00 €
1 klein. Zwiebel (30 g) 
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
1 Knoblauchzehe zerdr.ca. 0.09 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
150 gSahne-Dickmilchca. 0.24 €
4 Eierca. 1.03 €
100 ggeriebener Cheddarkäseca. 1.18 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie- belwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Knoblauch und Spinat zufügen, kurz andünsten. Würzen. Kartoffeln, Spinat und Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Dickmilch und Eier verquirlen. Würzen, darübergießen Mit Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cheddar  *   Dickmilch  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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