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Rezept: Spinat-Nudelauflauf

Bild: Spinat-Nudelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Pack.Spinat (450 g) 
500 gSpirellis 
1 Pack.Schafskäse 
Mehl für die Sauce 
Knoblauch 
Gekörnte Brühe, Salz, - Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus. Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Minuten al dente kochen, abgießen. Knoblauch andünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen und abschmecken. Wenn die helle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können alle Zutaten: (Spinat, Nudeln, Mehlschwitze, # des Schafskäses) miteinander vermengt werden. Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C so lange backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Nudelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Schafskäse


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