Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins

Bild: Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

100 gButterca. 1.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Zitrone - abger. Schale davon 
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
300 gMehlca. 0.44 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gBlaubeeren (TK) 
12 Papierbackförmchen 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig schlagen, nach und nach die Eier, dann die Buttermilch unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise zugeben. Blaubeeren in etwas Mehl wenden, vorsichtig unter die Teigmasse heben Papierbackförmchen mit je 2 Esslöffeln Teig füllen und bei 175 Grad 30-35 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Stars & Stripes - Brunch , Blueberry-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Amerika Backen Blaubeere Brunch Muffin


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Asia-BulettenAsia-Buletten   4 Portionen
Preise: Discount: 12.10 €   EU-Bio: 10.49 €   Demeter: 17.50 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Die   
Kartoffel-Lauch-Auflauf mit HackfleischKartoffel-Lauch-Auflauf mit Hackfleisch   1 Rezept
Preise: Discount: 10.47 €   EU-Bio: 9.67 €   Demeter: 13.19 €
Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und mit   
Grünmehl aus WildkräuternGrünmehl aus Wildkräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 0.01 €   EU-Bio: 0.01 €   Demeter: 0.01 €
Für diese Art der Konservierung eignen sich neben Brennnesseln auch andere Wild- und Gartenpflanzen; etwa Giersch, Spitz- und Breitwegerich, Melde, Spinat, Salat,   
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 5.01 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 7.24 €
Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit   
Russischer Osterkuchen - KulitschRussischer Osterkuchen - Kulitsch   1 Rezept
Preise: Discount: 10.15 €   EU-Bio: 11.47 €   Demeter: 12.35 €
Dieses Rezept ergibt 16 Stück Kuchen. Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in die   


Mehr Info: