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Rezept: Staudensellerie-Suppe

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.9 €        Kosten Portion: 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gStaudensellerieca. 0.99 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.31 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
200 gKräuterfrischkäseca. 1.47 €
Salz, Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Sellerie putzen, waschen (Grün beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Minuten dünsten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Hälfte der Brühe in den Topf geben. Sellerie mit der Brühe pürieren. Restliche Brühe und Frischkäse zugeben, unter Rühren aufkochen.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Grün anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Staudensellerie-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


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