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Rezept: Kaiserinnenreis

Bild: Kaiserinnenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
75 gZuckerca. 0.11 €
25 gButterca. 0.18 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gMilchreisca. 0.14 €
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gkandierte Früchteca. 0.59 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heißen Brei die Eigelbe rühren und auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Die kandierten Früchte fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die Reismasse ziehen. Wir nehmen aus Gründen der Vereinfachung nur Orangeat, einer Kaiserin gebührt jedoch eine bunte Mischung.

Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserinnenreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangeat  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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