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Rezept: Steckrübeneintopf - Variation 3

Bild: Steckrübeneintopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 portion:

500 gRäucherfleisch ( Rippe, - Bauch o.ä) 
1 Steckrübe 
2 (-3) Möhren 
250 gKartoffeln (Menge nach - Geschmack, Muttern nimmt eine gute Handvoll) 

Zubereitung:

Räucherfleisch in etwas Wasser abkochen. In der Zwischenzeit die Steckrübe würfeln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, das Gemüse zufügen und etwa 10 Minuten im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch würfeln.

Etwas von der Brühe abgießen und beiseite stellen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer stampfen, und bei Bedarf etwas von der Brühe zugeben, sodass der Eintopf schön sämig ist.

Mit Salz und insbesondere ZUCKER abschmecken.

Wenn ihr unbedingt möchtet könnt ihr auch ein Lorbeerblatt und Pimentkörner mitkochen.


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(*) Für diese Version von Steckrübeneintopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Steckrüben


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