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Rezept: Steinpilzöl

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 ggetrocknete Steinpilzeca. 2.69 €
0.5 lgeschmacksneutrales Ölca. 0.70 €

Zubereitung:

Die getrockneten Pilze im Mixer pürieren und mit dem Öl mischen. In eine vorbereitete Flasche füllen und gut verschlossen 14 Tage ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Mulltuch oder Milchfiltern auslegen, das Öl abseihen und in eine andere Flasche oder eine Karaffe füllen.

Haltbarkeit: 2 Monate Besonders gut geeignet für Fleischfondue oder als Bratöl für zarte, helle Fleischstücke oder Fischfilets, die durch das Pilzaroma eine interessante Note bekommen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Steinpilze - getrocknet


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