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Rezept: Steinpilzsuppe - Variation 3

Bild: Steinpilzsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 4 Portionen
15 gSteinpilze (getr.)ca. 2.02 €
0.75 lBrühe - Instantca. 0.14 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
0.25 lSchlagsahne - 40 g Kartoffelpüreepulver 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in heißer Brühe einweichen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Steinpilze mit Brühe zugießen, 20 Minuten kochen lassen. Sahne zugießen, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Püreepulver hineinstreuen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Suppe streuen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Steinpilzsuppe
Hauptspeise: Ente mit Trauben
Dessert: Obstsalat mit Datteln


Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


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