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Rezept: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

Bild: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.72 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kggrüne Bohnenca. 5.99 €
150 gMaismehlca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Öl - oder Schmalzca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano..


Die Zwiebel hacken. Bohnen waschen und putzen, danach blanchieren und abtropfen lassen.

Die Bohnen zusammen mit der Zwiebel oder wie früher in Schmalz, braten. Maismehl nach und nach zugeben und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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