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Rezept: Bohnen mit Champignons

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgStrauchbohnen 
500 gFrische Champignons - 4 Knoblauch ehen 
Einige Zweige Bohnenkraut 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschließen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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