Rezept: Bohnen mit Champignons
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Strauchbohnen | |
500 g | Frische Champignons - 4 Knoblauch ehen | |
Einige Zweige Bohnenkraut | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschließen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.
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