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Rezept: Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlKokosmilchca. 2.31 €
6 Galgantwurzel - dünn geschnitten 
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
5 Frische Blätter von Kaffir- - Limetten aus dem Asienshop 
250 gGarnelen, aus der Schale - gelöstca. 0.00 €
5 Fischsauce 
2 Zucker 
125 mlLimettensaftca. 0.31 €
1 Schwarze Chilisauce - aus dem Asienshop 
4 Korianderblätter 
5 Grüne thailändische - Chilischoten 

Zubereitung:

In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblättern zum Kochen bringen. Die aus der Schale gelösten Garnelen, Fischsauce und Zucker hinzufügen.

Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Restliche Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen, abschmecken.

Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren.

Die Korianderblätter und die Streifen von den Chilischoten unter die Suppe mengen.


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(*) Die Zubereitung von Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Garnelen  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


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