Rezept: Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 ml | Kokosmilch | ca. 2.31 € |
6 | Galgantwurzel - dünn geschnitten | |
2 Stange(n) | Zitronengras | ca. 0.93 € |
5 | Frische Blätter von Kaffir- - Limetten aus dem Asienshop | |
250 g | Garnelen, aus der Schale - gelöst | ca. 0.00 € |
5 | Fischsauce | |
2 | Zucker | |
125 ml | Limettensaft | ca. 0.31 € |
1 | Schwarze Chilisauce - aus dem Asienshop | |
4 | Korianderblätter | |
5 | Grüne thailändische - Chilischoten |
Zubereitung:
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblättern zum Kochen bringen. Die aus der Schale gelösten Garnelen, Fischsauce und Zucker hinzufügen.
Zutaten etwa vier Minuten ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind. Restliche Kokosmilch dazugießen und aufkochen lassen, abschmecken.
Limettensaft mit der Chilisauce mischen, zur Suppe rühren.
Die Korianderblätter und die Streifen von den Chilischoten unter die Suppe mengen.
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