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Rezept: Suppe mit Spinat und Pilzen

Bild: Suppe mit Spinat und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tung-Koo-Pilze 
100 gBlattspinatca. 0.20 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
4 ELSojasoße Ketjap manisca. 0.55 €

Zubereitung:

Pilze 60 Minuten in 500 ml Wasser auf kleiner Flamme köcheln. Hühnerbrühe zum Köcheln bringen. Spinatblätter in zentimeterbreite Streifen, Karotte in Stifte schneiden. Pilze aus dem Sud nehmen, von ihren Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Pilze, Pilzsud und Karotten in die Hühnerbrühe geben, die nun 10 Minuten weiterköcheln muss. Spinatblatt-Streifen dazugeben und eine Minute ziehen lassen. Suppe mit Sojasoße abschmecken und sofort servieren.

Variante: Anstelle der Tung-Koo-Pilze kann man auch 4 frische Champignons (blättrig geschnitten) verwenden.

Zubereitungszeit: 75 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppe mit Spinat und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ketjap Manis  *   Möhren (Karotten)


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