Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sushi Corned Beef und Spargel

Bild: Sushi Corned Beef und Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

2 Dünne Omelettes 
0.5 Dose(n)Corned Beefca. 1.64 €
2 Stange/n grüner Spargel 
2 kl.Gewürzgurken 
1.5 Tasse(n)Sushi Reis 

Zubereitung:

Die Spargelstangen in gesalzenem Wasser kochen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Gewürzgurken vierteln, Corned Beef auflockern. Plastikfolie auf eine Bambus-Matte (makisu) legen - gibt es in verschiedenen Größen, ich empfehle die mittlere (25 X 27 cm). Das dünne Omelett auf die Folie geben und die Hälfe des Sushi-Reis hierauf verteilen. Zum Rand etwa 1 cm Platz lassen. Nun in die Mitte des Omelettes zunächst etwa fingerbreit das Corned Beef geben und rechts und links die Spargelstange und die geviertelten Gürkchen dazugeben. Das ganze jetzt mittels der Bambusmatte zu eine festen Rolle rollen. Die Matte entfernen und die entstandene Wurst mit einem scharfen Messer in sechs gleichmäßige Teile schneiden.

Mit den anderen Zutaten genauso verfahren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sushi Corned Beef und Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Corned Beef  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Spargel - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Exotisch Gourmet Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem SaarlandGefüllde unn Hoorige - Klöße aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 14.06 €
Die Klöße haben ihren Namen von dem "haarigen" Aussehen. Die Fasern der roh geriebenen Kartoffeln richten sich an der Oberfläche leicht auf - wie bei einem   
Polenta-Pizza - Variation 3Polenta-Pizza - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.50 €
Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd   
WirsingsuppeWirsingsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.66 €
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und würfeln, Zwiebel kleinhacken. Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin   
Karamelsauce - Variation 4Karamelsauce - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: 0.04 €   EU-Bio: 0.04 €   Demeter: 0.04 €
Den Zucker in einem Töpfchen oder in einer Pfanne schmelzen. Vorsicht, alles wird sehr heiß, so heiß, dass dafür keine beschichteten Kochgeräte verwendet   
Süße Oberpfälzer MaultaschenSüße Oberpfälzer Maultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.66 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.92 €
Man bereitet einen geschmeidigen Teig, rollt ihn aus und schneidet Platten von 15-20 cm Durchmesser aus. Diese werden mit zerlassener Butter bestrichen, darauf   


Mehr Info: