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Rezept: Polenta-Pizza - Variation 3

Bild: Polenta-Pizza - III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.5 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
225 gMaisgrießca. 0.67 €
200 mlMilchca. 0.21 €
3 ELParmesan - geriebenca. 1.16 €
Salzca. 0.00 €
1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
1 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.08 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Den Backofengrill vorheizen.

Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Tomaten waschen, achteln und die Stielansätze entfernen.

Ein Backblech ölen, Polenta sorgfältig darauf verstreichen, mit den Tomatenstücken belegen. Tomaten salzen und pfeffern.

Mozzarella fein würfeln, zusammen mit den Kürbiskernen über die Pizza streuen.

Unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Polenta-Pizza - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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