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Rezept: Polenta-Pizza - Variation 3

Bild: Polenta-Pizza - III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.83 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
225 gMaisgrießca. 0.45 €
200 mlMilchca. 0.19 €
3 ELParmesan - geriebenca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
1 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.13 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Den Backofengrill vorheizen.

Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.

Tomaten waschen, achteln und die Stielansätze entfernen.

Ein Backblech ölen, Polenta sorgfältig darauf verstreichen, mit den Tomatenstücken belegen. Tomaten salzen und pfeffern.

Mozzarella fein würfeln, zusammen mit den Kürbiskernen über die Pizza streuen.

Unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Polenta-Pizza - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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