Rezept: Polenta-Pizza - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
225 g | Maisgrieß | ca. 0.85 € |
200 ml | Milch | ca. 0.23 € |
3 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kg | Fleischtomaten | ca. 0.89 € |
1 EL | Olivenöl - evtl. mehr | ca. 0.08 € |
30 g | Kürbiskerne | ca. 0.37 € |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Den Backofengrill vorheizen.
Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Tomaten waschen, achteln und die Stielansätze entfernen.
Ein Backblech ölen, Polenta sorgfältig darauf verstreichen, mit den Tomatenstücken belegen. Tomaten salzen und pfeffern.
Mozzarella fein würfeln, zusammen mit den Kürbiskernen über die Pizza streuen.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen.
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