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Rezept: Süße Maisbällchen

Bild: Süße Maisbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Maiskolben 
2 Eigelbca. 0.17 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eischneeca. 0.17 €
Fritierfett 
Aprikosenmarmelade 

Zubereitung:

Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben. Teig portionsweise in heißem Frittierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.

:Zusatz : : : Vorbereitungszeit : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Süße Maisbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Fettgebacken Frittiert Mais


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