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Rezept: Süßes Ananas-Mango-Dessert

Bild: Süsses Ananas-Mango-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Reife Mango, Gesamtgewicht - ca. 750 g 
225 gAnanas-Stücke aus der Dose, - abgetropftca. 0.99 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
125 gWeintrauben, grünca. 0.30 €
125 gWeintrauben - blauca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den Saft dabei unbedingt auffangen. Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.

Menge: 4 Portionen


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(*) Die Zubereitung von Süßes Ananas-Mango-Dessert erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Direktsaft Ananas  *   Mango  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß


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