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Rezept: Süßes Ananas-Mango-Dessert

Bild: Süsses Ananas-Mango-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Reife Mango, Gesamtgewicht - ca. 750 g 
225 gAnanas-Stücke aus der Dose, - abgetropftca. 0.99 €
100 mlAnanassaftca. 0.14 €
125 gWeintrauben, grünca. 0.30 €
125 gWeintrauben - blauca. 0.31 €

Zubereitung:

Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den Saft dabei unbedingt auffangen. Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren. Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller, dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.

Menge: 4 Portionen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßes Ananas-Mango-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Direktsaft Ananas  *   Mango  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß


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