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Rezept: Süßmostcreme

Bild: Süssmostcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
30 gZucker (oder 3 Tl. - Zuckerersat ) 
1 Zitrone, Saft und abger. - Schale 
(Saft erst nach dem 
Kochen beigeben) 
2 TLMaizenaca. 0.01 €
6 dlSüßmost, trüb 
1 dlRahm, geschlagenca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Süssmost auflösen und mit dem restlichen Süssmost ebenfalls beigeben und gut verrühren

Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 Minuten aufkochen, dazwischen einmal durchrühren, fertig kochen, nochmals gut durchrühren und kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßmostcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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