Rezept: Bohnengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portiom(en):
250 g | Junge grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | kl. Zwiebel - 4 El. Kalbsfond | ca. 0.13 € |
1 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond aufgießen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
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