Rezept: Tafelspitzbrühe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
1.5 l | Tafelspitzbrühe (siehe - Re ept vom gekochten Tafelspit ) | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Petersilie - kraus | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Z U B E R E I T U N G | ||
10 Minuten | ||
Q U E L L E |
Zubereitung:
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkochen. Zuckerschoten darin 3 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Suppe salzen und pfeffern. Petersilie zugeben. Mit den Brezel- Knödeln (siehe Rezept) servieren.
Pro Portion: 10 kcal, 1 g E,0 g F,l g KH
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