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Rezept: Apfel-Steaks und Estragonspieße

Bild: Apfel-Steaks und Estragonspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 18.9 €        Kosten Portion: 4.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundEstragonca. 0.99 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 Kotelettsca. 7.84 €
4 Scheibe(n)Apfelca. 0.18 €
250 gHackfleischca. 3.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

Zubereitung:

Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je einer Apfelscheibe füllen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bröseln, Eigelb, dem restlichen Estragon verkneten, mit Paprika auf Spieße stecken.

Das Fleisch ca. 8 Minuten, Spieße ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Steaks und Estragonspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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