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Rezept: Apfel-Steaks und Estragonspieße

Bild: Apfel-Steaks und Estragonspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 17.28 €        Kosten Portion: 4.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundEstragonca. 0.99 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 Kotelettsca. 7.84 €
4 Scheibe(n)Apfelca. 0.18 €
250 gHackfleischca. 2.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

Zubereitung:

Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je einer Apfelscheibe füllen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bröseln, Eigelb, dem restlichen Estragon verkneten, mit Paprika auf Spieße stecken.

Das Fleisch ca. 8 Minuten, Spieße ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Steaks und Estragonspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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