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Rezept: Tagliatelle mit Auberginenröllchen

Bild: Tagliatelle mit Auberginenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 mittelgr.Auberginenca. 3.74 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
500 gBandnudelnca. 1.29 €
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der - Provence 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
Pfeffer, Zucker 

Zubereitung:

Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein würfeln. Tomaten abgießen und grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anweisung al dente garen.

Auberginenscheiben waschen, trockentupfen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken. Im heißen Olivenöl rundherum anbraten, herausnehmen, Spieße entfernen und beiseite stellen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel im restlichen Öl andünsten. Tomaten und Wein zufügen. Alles 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auberginenröllchen hineingeben und erwärmen. Röllchen mit der Sauce auf den Nudeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Auberginenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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