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Rezept: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Bild: Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 4.3 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.feingehackte Zwiebelca. 0.03 €
30 gButterca. 0.21 €
200 gMascarponeca. 1.59 €
30 gButterca. 0.21 €
300 gTK Erbsenca. 0.80 €
280 gTagliatelle - (Bandnudeln)ca. 0.72 €
40 gParmigiano Reggianoca. 1.29 €

Zubereitung:

Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen.

Tiefgefrorene Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser werfen und 5 Minuten später die Tagliatelle hinzufügen.

Die Nudeln abschrecken, in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen, pfeffern und die Mascarponecreme untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Mascarpone  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Zwiebeln


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