Rezept: Tandoori-Zitronengras Marinade
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Rote Tandooripaste | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
4 Stück | Zitronengras |
Zubereitung:
Für Fisch, Geflügel, Riesengarnelen, Schweinefleisch, Kalb und Rind Tandoori mit Olivenöl verrühren. Zitronengras in Stücke schneiden, die Länge der Stücke richtet sich nach der Größe des Grillgutes. Zitronengras sollte nicht viel länger als die Steaks oder Filets sein, da es sonst beim Grillen verbrennt. Grillgut mit Zitronengras spicken (piercen) und mit dem Tandooriöl einstreichen.
1-2 Stunden ziehen lassen.
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