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Rezept: Tannenlatwerge

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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kglichtgrüne Tannen oder - Fichtenspit en 
Zucker nach Saftgewicht 

Zubereitung:

Tannenspitzen mit heißem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken. Knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen, kochen bis Spitzen fast farblos sind. Über Nacht durch ein Mulltuch ablaufen lassen. Gewonnenen Saft abwiegen und mit ebensoviel Zucker verrühren. Aufkochen, sprudelnd kochen lassen, bis der Honig geliert. In Schraubgläser füllen, kühlgestellt aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Tannenlatwerge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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