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Rezept: Bohnenpaste auf Tomatenscheiben

Bild: Bohnenpaste auf Tomatenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)weiße Bohnen 
2 ELOlivenöl evtl. die Hälfte - mehrca. 0.15 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 Ei; davon nur Eigelb muß - nicht unbedingt reinca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Tomaten in Scheiben 

Zubereitung:

Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und 3/4 des gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten. Mit grob gehacktem Basilikum garnieren.

Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Neu-England-Sommerfisch-Eintopf :Marinierte Paprika


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(*) Die Zubereitung von Bohnenpaste auf Tomatenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Gemüse Hülse Tomaten Vorspeise


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