Rezept: Taubnessel-Mallung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Tiefseekrabben | ca. 0.65 € |
150 g | Taubnesselkraut | |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
1 TL | Kurkuma - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Chili | |
3 EL | Kokosraspeln | ca. 0.17 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eignet sich als Dip oder Brotaufstrich
Krabben im Mörser zerdrücken.
Taubnesseln grob hacken und in einem Topf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen.
Krabbenmus, Zwiebeln, Kurkuma und Chili dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Gut verrühren, mit Kokosraspeln binden und mit etwas Salz abschmecken.
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