Rezept: Teebowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
700 ml | Apfelsaft | ca. 0.46 € |
2 Bund | Minze | ca. 1.98 € |
4 TL | Schwarzer Tee |
Zubereitung:
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren.
Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minze mit 1 1/2 l kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, absieben, kalt stellen.
Den kalten Tee mit Apfelsaftwürfeln und frischen Minzeblättchen im Bowlengefäss servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
Gefrierzeit: 1 Std.
Kalorien pro Glas: 40 kcal
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