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Rezept: Tee-Curry

Bild: Tee-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLSchwarzkümmelca. 0.10 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
0.5 TLNelkenca. 0.07 €
0.5 TLKorianderca. 0.09 €
1 TLFenchelca. 0.14 €
1 Kardamomkapsel 
2 TLSchwarzer Tee 
0.5 lWasser, kochendca. 0.01 €

Zubereitung:

Gewürze im Mörser zerstoßen. Gewürzmischung mit Tee vermischen. 2 TL der Tee-Curry-Mischung mit 1/2 Liter kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen, abgießen und nach Geschmack süßen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tee-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ingwer - frisch  *   Kardamom - Kapseln  *   Koriandersamen  *   Nelken ganz  *   Schwarzer Tee  *   Schwarzkümmel  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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