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Rezept: Tee-Orangen-Punsch

Bild: Tee-Orangen-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lSchwarzer Assam Teeca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
0.25 lOrangensaft - (am besten frisch gepresst)ca. 0.16 €
125 mlRumca. 0.98 €
1 St. Zimt 
etwas Ingwerwurzel 
3 Gewürznelken 
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen.

Den fertigen Punsch durch ein Sieb in ein hitzebeständiges Gefäss abgießen und möglichst heiß servieren.

Zum Dekorieren eignen sich Scheiben einer ungespritzten Zitrone oder Orange.


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(*) Für diese Version von Tee-Orangen-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwer - frisch  *   Nelken ganz  *   Orangensaft  *   Schwarzer Tee  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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