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Rezept: Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa)

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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 32 Samosas:

1 Rezept Samosa-Teig (*) 
1 Rezept gebratenes, - wür iges Hackfleisch 

Zubereitung:

Bereiten Sie den Teig wie im Rezept 'Teigtaschen mit würziger
Kartoffelfüllung' und füllen Sie die Teigtaschen mit der
Fleischfarce. Heiss oder warm mit Minz-Chutney oder Minz-Koriander-
Chutney servieren.

Tipp:

Wählen Sie dazu möglichst kein Hauptgericht mit Hackfleisch. Diese
Samosas sind sehr sättigend.


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(*) Die Zubereitung von Teigtaschen mit Fleischfüllung (Keema Samosa) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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