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Rezept: Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Bild: Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 48 Portionen:

250 gChinakohlca. 0.25 €
0.5 kgSchweinefleischca. 4.45 €
1 TLGehackte frisch Ingwerwurzel 
1 ELSherry oder Reisweinca. 0.06 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
2 Erdnussöl 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €
0.25 Tasse(n)Sojasauce, mit 2 El. Essig 

Zubereitung:

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 - 15 Minuten Dämpfen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erdnussöl  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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