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Rezept: Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce

Bild: Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLachsfilet; enthautet und - entgratetca. 5.99 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
Zitronensalz 
0.5 BundDillca. 0.50 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
150 gDreifarbige Teigwaren z.B. - Fusilli, Conchiglie 
Farfalle, Ruote, Pipe 

Zubereitung:

Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Zitronenschale und etwas Zitronensalz würzen. Kühl stellen.

Den Dill fein hacken. Mit dem Rahm, etwas Zitronensalz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in einem Pfannchen verrühren.

Die Teigwaren in reichlich kochendes Wasser geben und bissfest garen.

Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt zwei Minuten gar ziehen lassen.

Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der heißen Lachssauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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