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Rezept: Teriyaki-Steak-Kebab

Bild: Teriyaki-Steak-Kebab - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRumpsteak, magerca. 31.49 €

Teriyaki-Sauce
125 mlSojasauceca. 0.41 €
125 mlSake; oder Sherryca. 0.47 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLIngwer; geriebenca. 0.03 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 15 cm Länge schneiden und diese auf Holzspieße stecken. Die Saucenzutaten in einer flachen, metallfreien Schüssel verrühren. Die Fleischstücke in die Marinade legen und zugedeckt mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Abtropfen lassen und die Fleischspieße auf einem geölten Blech oder Grillteller im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyaki-Steak-Kebab Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rumpsteak  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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