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Rezept: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos

Bild: Thunfisch-Karottencreme mit Nachos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
1 BundKarotten 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
Weißwein 
Zitronensaft 
wiederholt am 08. 08. 00 

Zubereitung:

Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren und zu den Nachos reichen.


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Karottencreme mit Nachos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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