Rezept: Thunfisch-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
5 | Peperoni; oder | |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
3 | Zwiebeln - klein | ca. 0.14 € |
10 | Schwarze Oliven | |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem Salz vermischen. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen, mit den,anderen Zutaten vermengen und mit den schwarzen Oliven verzieren.
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