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Rezept: Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse

Bild: Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Frische Thunfischsteaks à - 160 g 
700 gFein gewürfeltes Gemüse wie - Zucchini, Fenchel, Melan ani, gelbe und rote Paprika, Sojaspross 
Frisches Basilikumca. 0.01 €
1 Frische, scharfe Chilis ( - oder Pepperoni) (evtl. meh 
1 kl.Packung italienische - gehackte Tomaten 
etwas Hühnersuppe 

Zubereitung:

Gemüse in einer großen beschichteten Pfanne in Rapsöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit etwas Hühnersuppe aufgießen, gehackte Tomaten, Peperoncini und geschnittenes Basilikum dazugeben und abschmecken. Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten maximal zwei Minuten grillen oder in beschichteter Pfanne braten. Das Steak muss innen rosig bleiben, sonst wird es trocken. Thunfischsteak auf dem Gemüse anrichten, mit etwas bestem Olivenöl begießen. Als Beilage Basmatireis. Beim Anrichten mit Basilikumblatt und Zitronenspalte garnieren.

INFO: Melanzani = Aubergine


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(*) Für diese Version von Thunfischsteak auf Scharfem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver


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