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Rezept: Thunfischsuppe mit Gemüse

Bild: Thunfischsuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Thunfisch - a 150 g Einwaage 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
400 gKarottenca. 0.33 €
150 gStaudensellerieca. 0.30 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Thunfischsuppe mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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