Rezept: Thunfischsuppe mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Thunfisch - a 150 g Einwaage | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
400 g | Karotten | ca. 0.33 € |
150 g | Staudensellerie | ca. 0.30 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.
Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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