Rezept: Thunfisch-Tomatensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | (850 ml) Tomaten, ganz, - geschält | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum - getrocknet |
Zubereitung:
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Minuten köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpflücken und dazugeben. Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu (ca. 1/2 Tl).
Dazu 500 g Spaghetti kochen.
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