Rezept: Tiramisu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
40 Stück | Biskotten; bis 1/2 - mehr | |
0.5 kg | Mascarpone | ca. 3.98 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
125 ml | Kaffee | ca. 2.18 € |
20 ml | Rum | ca. 0.16 € |
Kakao |
Zubereitung:
Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Schnee unterheben. Kaffee und Rum verrühren, die Biskotten kurz darin tränken. In eine Form abwechselnd Biskotten und Mascarponemasse einschlichten.
Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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