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Rezept: Tirolerknödel

Bild: Tirolerknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Brötchen oder 
12 Toastbrotscheiben, 
Milch - lauwarm 
Schnittlauch 
Petersilie 
2 Salametti, 
75 ggeräucherter Bauernschinken, 
75 gRohspeck, 
1 Cervelats, 
3 Mehl 
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten ).


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(*) Für diese Version von Tirolerknödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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