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Rezept: Toast ’Copacabana’

Bild: Toast ’Copacabana’  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kiwis 
1 Bananeca. 0.36 €
3 Ananas-Scheiben 
4 Toast-Scheiben 
4 TLSenf, scharfer 
4 Putenbrustscheiben - geräuchert 
4 Subenhara-Brennessel - Scheiben (= Käse) 
4 Cocktail-Kirschen 

Zubereitung:

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden. Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Toast ’Copacabana’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Cocktailkirschen  *   Kiwis  *   Putenbrust geräuchert  *   Sandwichtoast - Weizen


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