Rezept: Toast Hawaii nach Vincent Klink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Schweinefilet (evtl. mehr) | ca. 1.50 € |
4 Scheibe(n) | Schweizerkäse; dünn - geschnitten | |
4 Scheibe(n) | Frische Ananas; dünn - geschnitten | |
4 Scheibe(n) | Bäckertoastbrot | |
2 EL | Frischkäse | |
1 TL | Rosmarin; gehackt | ca. 0.10 € |
Zucker | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - zum Anbraten |
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.
Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und karmelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.
Das Broat toasten. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben und den Käse schmelzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und anrichten.
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