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Rezept: Bohnen-Tortilla

Bild: Bohnen-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Soft-Tortilla-Fladen - (Fertigprodukt) 
1 kl.Dose braune Bohnen - (Abtropfgewicht: 250 g) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gGeräucherter Schinken 
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELPesto (Fertigprodukt aus - dem Glas) 

Zubereitung:

1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten.
Bohnen zugeben, erwärmen.

3. Die Bohnen-Zwiebel-Mischung und die Schinkenstreifen auf den
Tortillas verteilen, pfeffern. Etwas Pesto darauf geben und die
Tortillas zusammenrollen. Obenauf jeweils das übrige Pesto geben und
nach Belieben mit Petersilienblättchen bestreuen.

Tipp: Herzhafter wird's, wenn Sie die gefüllten Tortillas mit jeweils
1 EL geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 5 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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