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Rezept: Bohnsopp

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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gungeschwefelte Rosinen 
1 lWeinbrandca. 7.13 €
125 gbrauner Zuckerca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in ein passendes Glas füllen. Den Zucker in etwas Weinbrand auflösen und über die Rosinen gießen. Mit dem übrigen Weinbrand auffüllen. Glas verschließen und mindestens! eine Woche ziehen lassen.

"Bohnsopp" kann man als originellen Digestif genießen, aber auch als Zutat für Desserts oder Kuchen verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnsopp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Weinbrand 36% Vol.


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